EMBARAÇO

Retrocedo

Receio

Refaço

Tudo sempre, agora

Nada mais será

O tempo durará

A mola da vida nascerá

Seguir, continuar

O certo, verás

Tentativa retomada

O caos, as vitórias

Tudo terá seu preço

Na subida, descida

costura os remendos que ficaram,

as chamas alagadas,

as alegrias desvanecidas

Vivo a pensar no regaço da incerteza:

as conquistas virão ou serão utopias?

Verei, verás, será.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 08/08/2023
Código do texto: T7856315
Classificação de conteúdo: seguro