Pão e corpo: matérias
O que é Ser alguém de Verdade?
É possível construir algo grande
Sem cair na visão comodista
Que nos diz que o (Ser) é melhor
Que o (Ter) e limita as ações
De quem quer estender suas mãos!
O que dá o equilíbrio na vida
É saber dividir a matéria,
Pois sem ela, esse (Ser) é falácia.
Hoje, há muito perfume em discursos.
A vitrine da alma é o corpo
E sem corpo, morrem: sonho e fé.
+++++
Poesia On Line
20/12/07.
Mote: “Nesta vida nada é inútil quando alguém se esforça, não tanto para ter alguma coisa, mas para Ser Alguém de Verdade”. (Santo Antônio)
Proposto por Vilma.