VINCOS
A palavra
Salta da minha boca
E diz o que fomos
Naqueles dias
Quando abrimos
Um caminho
Para a ilusão
Antes da derrocada
Éramos infinitos
Em algum momento
Deixamos de ser
Aquilo que dizíamos ser
O amor se tornou
Uma ofensa cotidiana
Deixando vincos
Na nossa face
E uma ferida
Que nunca cicatrizou