Amigos Gratidão por cada um aqui!
Andei doente, passei por cirurgia...
Ainda em recuperação.
Morrendo de saudade deste cantinho tão nosso...
Em breve estarei postando e lendo cada um aqui...
Meu sempre carinho e admiração por você que passa aqui, deixando suas palavras,que também me impulsionam a voltar!
Bj, carregado de emoção no coração de cada um aqui!
"imagens da net"