O HOMEM DE FEVEREIRO

Lembro me bem, foi num distante fevereiro

que sem avisar ele aqui chegou

A torrente chuva que desabava

Aqueles passos decisivos não intimidava

Intrépido e valente, se esgueirou pela vila

Uns dizem que viram um mal encarado sujeito

Mas era truque de alguém aventureiro

Formou laços e fez contatos, criando parcerias

Construiu em torno de si, uma aldeia de fãs

Com seu jeito empático e autêntico

Namorou várias mulheres, criou fama de galã

Respeito obteve, pois era filantropo e carismático

O vilarejo se renovou, tudo se modificou com ele

Iniciativas de grande valia, caridade e renovação

O homem que aqui chegou, ganhou a população

Foi tido como bem feitor, tendo bondade e amor

Depois de um tempo, seu coração errante

pediu outras paragens, deixou tudo e partiu

Sumiu no rastro do vento, de modo sorrateiro

Deixou corações saudosos do seu ser viciante

Hoje o vilarejo está estagnado, na ausência dele

Falta audácia, afetividade e inovação

Tudo que ele trouxe foi bom, mas se perdeu

como uma montanha some num nevoeiro

Nas esquinas, ruas e vielas todos perguntam

Onde andará o homem de fevereiro?

👧🏻🤍