Me ofenda direito.

 

Pode me subestimar,

Mas cuidado ao que for falar,

Essa sua regrinha de vida,

Essa teu excesso de crítica,

Não me intimida,

Continuo vivendo a minha lida,

A sua  opinião passou distante,

Continuo fazendo o que pra mim é importante,

Tudo que você falar é insignificante,

Antes de tentar me ofender,

Vá cuidar de você,

Não começa frase com pronome oblíquo,

Então,  não ofenda me,com o teu achismo,

Falo,escrevo as vezes com pessimismo,

E atropelo regras de português,e dos outros,

Me ofenda com seu inconformismo tolo,

A sua vida é uma onfesa propriamente dita,

Não consegue ser o que você sonhou um dia,

A pior ofensa é demonstrar aquilo que não é,

Lutar pelo meu sonho me ofende,mas tenho fé,

Estou tentando fazer perfeito do meu jeito,

Mas as regras,e cobranças do imperfeito,

Não vai tirar o meu sossego,

Faço quantas vezes tiver que ser feito,

Cansaço,me ofenda direto,

Por não me dei por vencida,nem por críticas,

A pior ofensa é não seguir a lida,

Me ofenda se for capaz,tô nem aí,tô na paz.

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 08/08/2023
Código do texto: T7856249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.