TEMPO DE CHUVA
Tempo de chuva.
Não de estio.
Tempo de regar
a terra sedenta
faminta por água
pra sobreviver.
Tempo de chuva.
Tempo dos rios
sentirem o acalanto
que brota dos céus,
para recuperarem
e escassez da água cristalina
e o veio d’água voltar a germinar.
Tempo de chuva.
Tempo de vida.
Tempo fértil.
Tempo do amor.
Tempo do viver.
Endereço do meu blog:
encontrodepoetas.blogspot.com