AURORA

Quando o sol nasce

O dia vem com toda a claridade

Toda a força de mudar o ontem

E trazer um melhor.

Quando o sol nasce

Fico fascinada,

Perplexa olho

E meu coração se abre.

A ação é contemplar

Ver e sentir a beleza

A grandeza mostrando-se mais uma vez

Numa de suas maravilhosas formas.

Quando o sol nasce

Meu peito se enche de esperanças

Meu corpo canta

Tudo em mim é feliz

Pleno,

Completo.

Quando o sol nasce

Amo um pouco mais

E o amor me compraz

O amor me faz capaz

De ser o que sou

Com toda a força,

Com todo o calor

Com toda a paz

Que a harmonia traz.

Quando o sol nasce

Alimenta a minha luz

E eu posso viver mais.