MORRE ARACY BALABANIAN

MORRE ARACY BALABANIAN

Aracy Balabanian morre aos 83 anos, vítima de câncer no pulmão.

Entrou na televisão em 1964 na Record TV em “Marcados pelo Amor”, em seguida transferiu para TV Tupi.

Nascida em 22 de Fevereiro de 1940, em Campo Grande-Mato Grosso do Sul, e faleceu em 07 de Agosto de 2023.

Ela não teve filhos e também não se casou.

A sua nacionalidade é brasileira.

A Aracy revela que adotou Giovana Lancellotti como neta.

Teve só um irmão que se chama Avediz ee que ele tinha muito ciúmes dela.

Aracy a eterna Dona Armênia e a icônica Cassandra.

Ela estava internada na Clínica São Vicente, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

DESCANSE EM PAZ.

Antonio Lima

08-08-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/08/2023
Código do texto: T7856116
Classificação de conteúdo: seguro