NOTÍCIAS DA INTERNET 307

NOTÍCIAS DA INTERNET 307

1 – República da Companheirada: Lula põe sindicalistas e velhos amigos em cargo chave.

2 – Em nove dias, operação escudo prende 160 suspeitos e deixa 16 mortos na baixada santista- SP.

3 – Dois mortos e 31 desaparecidos em dois naufrágio na Itália.

4 - Helicóptero dos bombeiros cai durante combate a fogo nos EUA.

5 – Sobe para 25 mortos pela polícia na Bahia, MP investiga ações.

6 – Papa encerra jornada da juventude em Portugal com 1,5 milhões de fiéis.

7 – Seleção dos EUA é eliminada da Copa Mundo Feminina, com sua pior colocação na história.

8 – Sidney Sampaio cai de 1º andar de hotel, está internado em hospital do Rio de Janeiro.

9 – Maria Helena Dias, atriz de “Elas por Elas” morre aos 91 anos.

10 – Homem em fuga da PM vira a noite em cima de poste em Minas Gerais.

Antonio Lima

08-08-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/08/2023
Código do texto: T7856113
Classificação de conteúdo: seguro