O VAGABUNDO E A AMADA

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Tu eras uma estrela

De uma noite.

Entre mil outras noites

Que vagava

Eu era um vagabundo

Entre mil outros

Que passavam

Passos vagos

Pensamentos soltos

Universo absorto

Cais de um mar morto

Onde um vagabundo vivia a sonhar

Boêmio de luar em luar

Vivia sua amada

Recordar

Era uma mulher

Entre outras mulheres

Mas era a amada

De um vagabundo

Que sonhava

Pôr nada

Deixava esquecer sua amada

Era ela

A canção que cantava

Em noites de porto

E serenata

Do corpo que amara

Da boca que beijara

Resta um vagabundo

Abandonado pela mulher amada!

Criada em 29/09/1987