DESABAFOS DA NUDEZ
Dizer coisas suas,
É sempre uma aventura,
Ousar derramar seu ser
Em outro.
A expectativa do confronto,
Do meu falar para com
Vosso silêncio.
A nudez mais impactante,
Não é a do corpo,
Mas da alma, pois
Nunca enchergamos o próximo,
Como de fato são,
Nem quando diante do espelho.