INTERLÚDIO
Ao acontecer, o momento, dura a eternidade da necessidade, mas seu acontecimento ecoará pelo milésimo de segundo de uma lágrima. O tempo é um disfarçador, nos iludi com tamanha perspicácia, que não percebemos o final do eterno e a permanência do efêmero.