Ecos

Sinto que sou um pedaço de tudo

De todos e nada

O meu de fato ainda não sei

E a fatalidade e essa dúvida

Eu busco a mim mesmo

E só encontro outros

E no escuro do quarto

Sou eu

Com música e cheio de ideias

Preso nos limites do corpo e do mundo

Livre na alma e na imaginação

Navego nesse mistério

Sem saber se tudo é realidade

A sensação é de fuga

Talvez não queria me encontrar

Talvez não haja o encontro

Talvez seja medo

O que tiver de ser será

E nada pode ser feito

Além de aguardar o destino

Em sua carroça

Tudo que quero eu não sei

O sonho não há

Quero apenas terminar o dia

E acordar

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 08/08/2023
Código do texto: T7856034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.