Te quero
Quando passa as onze eu quero te chamar
Vou controlar minhas vontades, tentar te atrair
Ainda não consigo descrever o que sinto
Mas te quero ver no bom dia ao antes de dormir
E minha mente engrena problemas
Sempre decretando a derrota
To com uma sensação de que ir até o final
Vai dar a meu coração uma melhora