Nas cordas de um violão...
Nas cordas de um violão
Um tocador sente
E lhe espalha o medo
E se vira num grito
Contra toda a tensão
A sua volta
Cria nas multiformas do som
Os signos, as (pa)lavras
Cortando ao meio
Esmigalhando
O mundo do medo no medo do mundo
Faz voar
Em melodia & versos
A segurança da paz
Se é que tom,
Duvidar, ora & por que não?
Estão aí as linhas da vida
A aprovar & rolar
Nada se prende à mente
Só o vazio de nossas sedentas cabeças.
Peixão89
Reflexos – 1984
Ao reler isso, me lembrei do bom & fantástico Raulzito.