O Sopro
Curioso como o início
E o fim podem ser iguais
Ambos no silêncio da paz
Com um sopro Deus nos deu a vida
O último suspiro, também é um sopro
Sopro da partida
E o início e o fim se encontram
No coração a silenciar
Talvez Deus nos toque nesse momento
Apenas para nos despertar
Não para o fim, mas para a mudança
Do mundo irreal
Para a verdadeira realidade
Que vive, por meio da imaterialidade
De uma forma intensa e natural
Nascemos de um sopro para a vida
Renascemos de um sopro para o mundo espiritual