POEMINHA DO NORDESTE

Música envolvente

Cerveja e baião

Mulher bonita

E amor no coração

Sambo pra lá e pra cá

No Remo da distração

Na cantoria da viola

Gosto de muita animação

No frevo da noite

Escuto muita canção

Olhando as estrelas

No ritmo do sertão

Meu lindo Nordeste

De muita belezura

Não existe só pobreza

Mas também muita fartura

Quanta mulher formosa

Sabem a arte da beleza

Não tem como não olhar

Com muita delicadeza

Tem muita seca

Muita fome, pobreza

Tem gente de fé, coragem

De muita gentileza

Salve! Meu Nordeste

Terra da rapadura

Do Padim Cícero

Um Santo de Bravura.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 07/08/2023
Código do texto: T7855944
Classificação de conteúdo: seguro