Bonito é amar
Bonito é amar sem pretensão,
Bonito é sorrir sem intenção!
Bonito é a leveza da alma...
Que se encontra entre a paixão e a calma!
Bonito é sentir o prazer...
E tendo a consciência do querer,
Ao mesmo tempo transcender,
A singularidade do que é viver!
Bonito é abrir-se ao sentimento,
Deixa-lo pleno em seu momento...
Ousar nascer, ousar crescer!
Deixar transbordar e florescer...
Bonito é abraçar o amor!
Entregar-se aos encantos e à dor...
Em cada ato do enredo,
Viver o presente, sem medo!