ANJOS ADORMECIDOS EM BORBOLETAS RENASCIDAS
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Viajei...
Andei em liberdade da alma
Vislumbrei a criação
Mágica da poesia
Essência da expressão
Da arte
E contemplação...
Não quis ser o objeto do prazer
Mas o prazer de ser,
Ser o que me alimenta
A ode!
Meus sentimentos...
O amor...
A busca...
A felicidade...
Ser a verdade
Na arte que me representa
E como autora
Estar no palco iluminado
Da vida
Porque sou vida
Em cada gesto que doou
Para alcançar o amor!
Sou âmago
De um princípio sentimentos
Sou palavras que o firmamento busca
Em seqüelas da vida,
Vida que passei sustendo esse amor
Estive em seus caminhos...
Por vezes algoz
Feriu-me feridas em sepulcros passados...
Mas emergi
Hoje em nova esperança persigo
Porque sou luta de batalhas errantes
E um guerreiro nunca morre.
Em anjos,
Ontem vidas que amei
Em borboletas renasci
Atravessei quimeras...Mares...
Em busca de alimentar um desejo
Amar e ser amada
Quase um crédulo de vida
Um jardim de lindos sonhos
Que a poesia repousa
No colo do poeta
Muitas um afago estendido
Do seu jaz coração partido...
Tantas:
Fome da esperança
Desvirginam madrugadas
Tecem colos aquecidos de aventuras
Que como luz abre manhãs...
Em nova poesia reproduzo em casulos
Tecido a beleza que plagia anjos
E voa em borboleta renascida!
Criada em 13/07/2004