É naquela liberdade

É naquela

Liberdade

Mansa

Com uma janela

De água

Onde borbulha

Espuma

De saudade

Que o vento

Por lá mergulha

E me perfuma

Numa suave

Dança salina

Cada onda

Que encontro

Perdida

Com o seu sonho

Desfeito

Nas areias

Cansadas

Das marés

Eu a consolo

Com o afago

Dos pés

Num intenso

Momento

Em que nada

Se passa

Só a nudez

Do pensamento

Calada

Olho

Lés a lés

E sempre

Te vejo

Enquanto desfolho

Cada onda

Transparente

E sincera

Que se deita

Quente

À minha beira

Num beijo

À tua espera!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 07/08/2023
Código do texto: T7855876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.