confessional
a impontual
imprecisão:
a Crista
voraz —
a Avalanche
viva-vermelha: a matéria
crua
e imediata —
a rota
pré-arquitetada
de uma pólvora —
encapsulada — armada — arterizada —
Cumbre Vieja!
*
os Sismos: detectáveis — talvez —
mas jamais — a sua Trama:
muda
& subterrânea
2021