O mestre das alucinações.
Por detrás das névoas densas
Dos pensamentos confusos,
Ouvia um sussurro
Dizendo que eu deveria
Achar meu caminho.
Sentia que estava sozinho
Mas ao mesmo tempo
Eu era observado.
Como se sonhasse
E vagueasse por um mundo
Distante,
Mas ao mesmo tempo
Estivesse aqui,
E bem acordado.