GRATIDÃO
“GRATIDÃO”
Precisando sair as pressas
Larguei tudo o que estava fazendo
Percorri um longo caminho
Até chegar aonde me esperavam.
Foi uma longa jornada
Com meus pés cansados e feridos
Ainda tive que suportar
Um peso tremendo carregado nas costas.
Seria uma cruz
Pesada e longa
Para pagar pecados meus
Ou então apenas estivesse sendo testado?
Não me importava com isso
Desde que fossem apagados para sempre
Tudo que de ruim fizera
Na vida que me fora dada.
Percorri com muita gratidão
Tudo que de mim pediram
Pois tinha plena certeza
Que a vida agora me sorriria.
JC BRIDON
13/04/2017 - 17,18 hs.