Dois amantes
São dois amantes queridos,
São dois seres aguerridos,
Como a luz que ilumina.
São dois corações amados,
Sutilmente apaixonados,
É a relva na campina.
Duas vidas, dois amantes,
São safiras, diamantes,
Contemplando a luz do sol.
São duas pessoas que amam,
São duas paixões que inflamam,
Nascidas no mesmo arrebol.