FUNDO DO POÇO
FUNDO DO POÇO
Carne e osso
Pulsando em desumanização
Redes e ruas desfilando desilusão
É o fundo do poço
Seco de compaixão
Pra onde vamos e vemos
Cavando fundo a destruição
O que temos é extinção
De instintos de humanidade
Da pedra a idade
Apaga-se o iluminismo
Tudo é um sismo
Que causa a avalanche
E sobra o resíduo o desmanche
Da odiosa estupidez
Que tomou conta de vez
De corpos e almas
Que empalmam a vida
Fechando cortinas
Numa triste sina