TRILHA

Qual a luz brilhante cheia de fulgor

Vejo surgir na linha do horizonte

O raiar de um novo dia a nos abençoar

Com seu efeito inspirador e contagiante

Aqui, refaço-me dos fracassos do ontem

Revisto minha alma de esperanças douradas

Assovio no embalo do canto da passarada

Surge o poema temático, sem o codinome

Manhã alvissareira, poesia na estrada

Transita por mim, veloz e ágil, coração dispara

Recombina mistério, magia e expectativas

Coração segue amando e agraciado palpita

Misto de algo convidativo e desmedido

Elo entre o presente e passado és poesia

Criando um cenário alheio a toda rotina

Deixando um rastro de amor em sua trilha

🌻🤩🙏🏻

ESPAÇO INTERATIVO

JACÓ FILHO

NOVOS CAMINHOS

Troquei as trilhas pra lugar nenhum,

Que já foram antes por mim, pisadas,

Pelos das artes, escolhendo um,

Hei de prosseguir na minha jornada.

Vou buscar sabedoria,

Em lugares que não via,

Para um senso comum.

E para ser encontrada,

Troquei as trilhas pra lugar nenhum

Que já foram antes por mim, pisadas.