Depois que decidi,

Depois que decidi,

sinto-me feliz e confiante

e sei que tudo vai dar certo entre nós.

Pois quanto mais o tempo passa,

mais eu gosto da ideia de estar

perto de você meu amado!

Sinto o teu sorriso,

quando digo estou indo.

E isso é um bom sinal...

A insegurança que antes eu sentia,

com o tempo se extinguiu.

Hoje existe a confiança em meu coração,

sei que te amo, mas isso não é tudo.

Existe um elo eterno entre nós,

Que nem o tempo e nem a distância pode mudar.

e com o destino não adianta lutar...

Por isso decidi a minha vida mudar.

E seguir para outro lugar

E nova vida criar...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 07/08/2023
Código do texto: T7855436
Classificação de conteúdo: seguro