Erga as mãos para o céu

Erga as mãos para o céu

e sorria!

É um novo dia!

Tente abraçar o mundo

com a sua melhor alegria

e dê o seu amor.

O mundo precisa de seu amor.

Diga de coração,

a quem você encontrar...

Te desejo um bom dia!

Temos o maior milagre do mundo...

a VIDA!

O sol está lá!

Viva os seus sonhos!

Viva bem o dia que amanheceu,

o agora é teu.

O ontem já passou,

o amanhã você não sabe como será.

Tudo o que a vida nos dá de bom é o amor de Deus.

Vamos amar sem desapego.

O coração vai doer,

até liberarmos o sentimento ou coisa...

ele virá mais forte, amplo..

é lindo, um lindo sentimento.

O amor muda sempre o SENTIR.

Faça do amor a sua vida!

António Pizarro/Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/08/2023
Código do texto: T7855409
Classificação de conteúdo: seguro