LI NA BÍBLIA - 177 - S.MARCOS - 13

LI NA BÍBLIA – 177 – S.MARCOS – 13

1 – E falando Jesus, dizia, ensinando no templo: Como dizem os escribas que o Cristo é filho de Davi?

2 – O próprio Davi disse pelo Espírito Santo: O Senhor disse a meu Senhor: Assenta-te à minha direita até que eu ponha os teus inimigos por escabelo dos seus pés.

3 – Pois se Davi mesmo lhe chama Senhor, como é logo seu filho? E a grande multidão o ouvia de boa vontade.

4 – E ensinando-os dizia-lhes: Guardai-vos dos escribas, que gostam de andar com vestidos compridos, e das saudações nas praças.

5 – E das primeiras cadeiras nas sinagogas, e das primeiros assentos nas celas.

6 – Que devoram as casas das viúvas, e isso com pretexto de largas orações. Estes receberão mais grave condenações.

7 – E, estando Jesus assentado defronte da arca do tesouro, observava a maneira como multidão lançava o dinheiro na arca do tesouro, e muitos ricos deitavam muito.

8 – Vindo porém, uma pobre viúva, deitou duas pequenas moedas, que valiam um quadrante.

9 – E chamando seus discípulos, disse-lhes: Em verdade vos digo que esta pobre viúva deitou mais do que todos que deitaram na arca do tesouro.

10 – Porque todos até deitaram de que lhes sobejava, mas esta da sua pobreza, deitou tudo o que tinha, todo o seu sustento.

Antonio Lima

07-08-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/08/2023
Código do texto: T7855254
Classificação de conteúdo: seguro