ELOS

Tenho andado sem tempo de vida e trocando farpas com as horas

Saio voando por rumos noturnos e dias sem fim

Tenho rasgado cortinas e feito fotos em memórias coloridas

Sou o que traça riscos estranhos e gravo na carne que sangra

Traço horizontes que não existiam e horas que vão e voltam de mim

Dos fatos que trago, elos que me levam daqui.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 07/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7855253
Classificação de conteúdo: seguro