Beijo

Beijo

A palma da sua mão 

Acalorada

O relevo do seu braço 

Levantado

A mecha de cabelo

Anelado

Que me escorre da

Testa

Uma festa, a língua 

Salivando 

Na pele

Palavras 

Desconexas, quase 

Desonestas, com a minha

Libido exegeta, num ambiente 

explosivo,

Grito-as, 

Soltas de qualquer 

Razão ...

Beijo sua boca que me beija

Seu queixo que se encosta bem quente ...

Seu pescoço que em mim enrosca

Seu corpo que me aperta

E me alaga de

Amor ...

Postado em abr 14, 2017

Lands
Enviado por Lands em 07/08/2023
Código do texto: T7855228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.