Sei que o céu
está todo estrelado
lá fora, mesmo encarando
telhas.
Me lembro bem como é:
Sentir sorte.
Sei como um carinho
funciona, embora só sinta coceiras
de sabonetes baratos.
Já estive em...
banquetes, espeluncas
e em supermercados.
Já recebi elogios e gritos
ainda lembro como é a luz
e me recordo do lusco-fusco.
Conheço o luxo.
Ando pelo corredor após
um dia terrivelmente chato
e infeliz...
E agora parece que somente
a poesia é que pode me fazer carícias,
e me aquecer; nestas
noites mais filhas da puta
de longos relógios,
deadline, infinitos.
Eu ainda me lembro
de como é ser amado...
E odiado.
assassinado, aplaudido
sinto todas as minhas
vidas passadas me agarrando
pelos braços.