LEMBRANÇAS E RELEMBRANÇAS
Hoje lembrei de você,
Parecia que estávamos juntos novamente.
Parecia - me que estavas aqui e que nunca estivemos ausentes.
Hoje percebi que te amava e amo realmente.
Hoje pensei que já a tinha tirado de minha mente,
Que o tempo distante já fora o suficiente, e jamais eu teria angústias influentes.
Hoje relembrei de você novamente.
Eu imaginei que já tinha chorado e sofrido o suficiente.
Como um tolo rolou -me algumas lágrimas mansamente.
Ás vezes sinto - me confuso, não sei se tudo já passou, está passando ou se jamais irá passar.
Não sei se estes sentimentos passarão ou jamais irão.
Estou aqui, neste começo de noite a pensar em ti novamente.
Está de volta em minha mente.
Minha alma não supera o suficiente e esta angústia se faz outra vez presente.
Hoje tentei te esquecer realmente e...
Estou aqui relembrando de ti novamente.
É o que dizem, é o que acontece...
Quem amou, ainda ama, quem ama, não esquece.