SENHA DE ACESSO
Um enigma, código secreto,
Dificil como oásis no deserto.
Senha, símbolo pictórico,
Mistério é o cosmos.
Mensagem implícita,
A broca do dentista.
Sânscrito, hieroglifo egípcio,
E eu com isso?
Senha forte no laptop,
No cruzamento placa de stop.
Língua morta, fala de erudito,
Penso, logo existo.