Amor esportivo
Um Peixe enganado
A boca ferida,
Devolvido ao lago...
Pouparam- lhe a vida?!
Se for enganado...
Coração rasgado
reflita, humano:
Não é desumano?
Há humanos peixes...
E outros desumanos
Contra os pobres peixes
E contra os humanos...!
A boca do peixe
Ou coração humano,
Por favor, não deixe!
Nada vale o dano!
Brincar com outro ser
Causando-lhe dor
Por puro prazer...
É falta de amor!