* RIMAS PRA QUE TE QUERO ...
Bãos dias! Apesar de ... Ah, quão bom seria rimar só com palavras de amor sem dramas, sem dor. Palavras de quem ama sem medo de ser feliz.😜🌹
RIMAS PRA QUE TE QUERO ...
No mar da poesia
mergulho a minha emoção
Só para aprender a remar ... Ops!
A rimar sem hesitar
com todo fervor
calor, torpor, ardor ...
Palavras de amor
Finas ternuras
doces loucuras
Ah ...
E
com esse tanto de paixão
que habita meu coração //