A vida trará tantos...
A vida trará tantos males
Quanto o bem que emanas
De tua’lma
Nem todos os sons do universo
Lhe darão a certeza disto.
Deuses e demônios
Em uma luta insana
Se arrastam através do infinito.
Cada um comerá a poeira de sua estrada
Mortal ou imortal, como um todo
Enquanto sua luz cada um tiver
Não importa a que cores
À frente para seguir
Cantilenas de uma odisséia
Vão ser ouvidas.
Não sei quando,
Ou se, se farão ouvir.
Peixão89