Movimentos migratórios
Incansável, sentou para pensar
Ticket para voar no pensamento
criatividade, malas prontas para viajar
Tudo certo para burlar o espaço-tempo
Desbravar seria da natureza humana?
Alma tem contíguo o bicho carpinteiro?
Largar o sossego para viagens Insanas
O quintal não basta, quer o mundo inteiro
Outros cenários seduzem sua mente
Alma do poeta nunca está saciada
É a personificação da fome resiliente
No fogo das paixões quer ser alimentada
Sabe que há alimento em lugares quentes
Então pensamentos migram em revoada.