Eloquência
Carências
buscam por carícias
no ego, na alma.
Em suas falácias,
tramas
traumas
apegos e desassossegos.
Criam formas e fórmulas,
que enfurecem e entristecem.
Padrões,
permissões
com origens denotam
uma caminhada sem referência.
Com ausências,
influência de sentimentos,
de experiências
e vivências
almejando equilíbrio
e sobrevivência.