Oliver Well

Teu sorriso é igual ao de Moonbin

Um astro que desceu do céu e desenhou o horizonte pra mim

Tampouco tu ficou mas de muito lembro o que passou

Nesse dia eu passaria meus dedos sobre seu corpo

Fixaria meu olhar em ti, te observaria desmanchar

Guardaria aquele silêncio até ser rasgado por uma vontade de te beijar

Nunca mais ouse dizer que de ti não sei falar

Tu não foi o único a sentir

Aos poucos perdia uma parte de mim, eu precisava partir

Te levo na mente, a memória de um retrato

Aguardando algum dia tu ainda desenhar pra mim

E se em algum momento descobrir as cartas para você

Nunca mais ouse mentir que nada me fez estremecer

bargeli
Enviado por bargeli em 06/08/2023
Código do texto: T7854866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.