MÃOS

 

Ávidas de ter

Tentáculos do desejo

Pródigas nas carícias

Sedentas na ternura

Prontas para o espanto

Inquietas no se dar

Sábias no agradar

     As mãos são palavras

     feitas doces gestos,

     que só falam de amor!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/08/2023
Código do texto: T7854864
Classificação de conteúdo: seguro