VITRINE

 

 

Te quero num mundo claro

reduto de minhas claras lembranças.

 

Te mantenho sob as luzes

palco de minha admiração.

 

Te sinto na penumbra dos sons

paraíso de meus devaneios.

 

Te tenho na maciez da alfombra

recanto profano de enormes prazeres.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/08/2023
Código do texto: T7854862
Classificação de conteúdo: seguro