FORA DE FOCO

 

 

Que fiquem em seus pedestais

as estátuas estáticas, indiferentes

em suas formas tão bem forjadas,

mas tão pobres de gestos de vida.

 

Eu quero a riqueza do sorriso,

a quentura do olhar pleno.

Eu preciso dos movimentos vivos

que me tragam o fulgor dos sentidos

e me embriaguem de vitalidade!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/08/2023
Código do texto: T7854845
Classificação de conteúdo: seguro