Volta por cima
Se a tristeza bater à porta
tente não abrir,
logo que vir à aurora
terás motivo pra sorrir.
Nem tudo na vida é rosa
os dissabores fazem parte do dia,
vou escrevendo em verso e prosa
a minha história com a pena d'alegria.
Dizem que o mundo dá muitas voltas
e nele giramos pelo espaço,
a beleza da vida me empolga
e com ela eu crio meu laço.
Seja sábio, viva feliz
escreva com ou sem rima,
assim que passar a tempestade
terás dado a volta por cima.