O LOBO
“O LOBO”
“Lobo
Que não é lobisomem
Lobo que muitas vezes o confundem
Por querer a pele do homem
Lobo de caninos brancos
Quando penso em você
Os meus pelos ficam eriçados
Não sei se é de medo ou prazer...
Lobo, réu confesso da natureza
Tua parceira é graça
E pura beleza
Lobo que é quase uma sina
Ser animal liderando a matilha...
Essa é a verdade mais pura e tão genial
Lobo que já foi literatura
Hoje, me transformo em lobo mau
Quando te enlaço pela cintura!”
*O lobo*
By Julio Cesar Mauro
06/08/2023