Amor...
Amor,
você sabe que está em mim,
bem dentro do meu coração,
nos meus olhos que brilham por ti,
no meu sorriso quando te vejo,
e entrelaçada como sempre em minha alma.
Sabes onde eu queria estar agora?
Em seus braços eternamente!
Daria tudo para estar contigo nesse momento...
Giorgio Pizarro