Viagem dos Pensamentos

Fecho os olhos e viajo através dos meus pensamentos

No trajeto vivo intensos momentos

Saio logo de um lugar

Mesmo sem pressa de chegar

Ao meu destino final

Agora estou em Fortaleza e já já em Natal

Daqui a pouco saio do meu meu país

Rapidamente chego em Paris

Agora já fui a Lisboa

De lá vou pra Canoa

É uma viagem pra vários lugares

De Montevidéu a Buenos Aires

Vou ao México, Estados Unidos e Canadá

Cuba, Itália e Catar

Finalmente abro os olhos para a viagem

Terminar.

Carlos Silva Locutor
Enviado por Carlos Silva Locutor em 06/08/2023
Código do texto: T7854606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.