Eu refiz os passos

Encontrei-me em comunhão 

com a natureza

Fui folha e caule,

Fui raiz...

Um rio que corre,

uma nascente .

Um beijo floral,

pássaros ecoam 

Na paisagem. 

Retrato de mim.

Feito ilusao,

Me fiz pasto,

Mato verde,

árvore  frutífera, 

Esperando primavera. 

Frutos esperando

Para nascer. 

Fui  orvalho numa 

Lágrima. 

Fui rocha na quietude

Da fonte.

Fui um dia...

Hoje choro, na derradeira

hora, anoitecida!

Pulsa nas veias o arrebol.

O final, poente de um dia

livre,  em comunhão

com a natureza.

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 06/08/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7854593
Classificação de conteúdo: seguro