Pôr do sol
Com sua luz a nos inspirar,
A imensidão a inebriar.
Sua junção a encantar,
E a todos apaixonar.
Pôr do sol,
Sua magia enaltece.
Pois sua beleza,
O coração aquece.
Luz que irradia,
A todos contagia.
Trazendo alegria,
Para nosso dia a dia.
Perfeita sintonia,
Estrela encantadora.
Entre encanto e melodia,
Sinfonia arrebatadora.
A olhar o horizonte,
Com o seu lindo findar.
De forma estonteante,
A nos iluminar.